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Mordomias nas alturas: conheça a primeira classe da American Airlines
Maria Beatriz Vaccari
Do Rota de Férias
24/09/2018 | 14:18
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As exclusividades oferecidas pela Flagship First, primeira classe da American Airlines, começam antes da decolagem. Na chegada ao Aeroporto Internacional de Guarulhos, em São Paulo (SP), o passageiro é recebido com prioridade na área de check-in antes de ser encaminhado para o lounge Admirals Club.

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Como é a primeira classe da American Airlines

Dentro do avião, são distribuídos kits de amenities com os principais lançamentos das marcas Cole Haan e C. O. Bigelow. O nécessaire inclui cremes hidratantes e lip blam, entre outros itens. O passageiro também recebe pijamas exclusivos feitos 100% em algodão.

Quem viaja a bordo do Boeing 777-300-ER, que opera voos de São Paulo (SP) a Miami e Nova York, nos Estados Unidos, pode experimentar a nova geração das suítes que compõem a primeira classe da American. As mordomias oferecidas vão desde acesso à internet via wi-fi até um amplo catálogo de entretenimento, bem como drinque especial de boas vindas, snack bar à disposição e assentos que ficam completamente planos e se transformam em camas confortáveis com 2,08 metros de comprimento.

A gastronomia é outro ponto alto da Flagship First. Um dia antes do voo, é possível consultar o menu a bordo e fazer reservas ou pedidos especiais. Também dá para escolher os pratos no momento em que desejar a bordo– tanto na primeira classe como na Business, as refeições são servidas entre às 5h e às 20h.

As opções de entrada incluem castanhas, raviólis frescos de beterraba com queijo de cabra e saladas. A seleção de pratos principais também é bastante saborosa: bife com pimenta servida com macarrão defumado, frango grelhado com alecrim e gratinado de laranja e couve-flor ou salmão grelhado em manteiga de citrinos, arroz de primavera e abobrinha grelhada. Para fechar a refeição, a dica é o sundae com frutas e xarope quente. Mas também é possível optar por clássicos, como torta de pecan ou cheescake gourmet servido com licor.

Obs: trecho de matéria publicada originalmente na revista Viaje Mais Luxo.




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