Nacional Titulo
Saúde do coração
Por
05/05/2011 | 00:00
Compartilhar notícia


Na natureza, encontramos certos alimentos que trazem além dos nutrientes tradicionais, componentes biológicos ativos, que produzem benefícios específicos à saúde.

Entre estes, podemos citar a soja,a aveia e o ômega 3(ácido graxo encontrado em peixes como o salmão). Todos possuem compostos bioativos que ajudam a promover a saúde do coração.

Assim, são alimentos utilizados na busca por diminuir os riscos de cardiopatias,prevenindo e até mesmo sendo usados no tratamento de doenças cardiovasculares.

Mas os médicos e nutricionistas alertam: para garantir uma vida saudável,estes alimentos devem ser ingeridos em combinação com outros, como frutas, vegetais, grãos e legumes.

Por Marco de Cardoso




Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.


;