Esportes Titulo Libertadores
Cruzeiro é goleado na Argentina
Por Da AFP
09/04/2009 | 00:36

O argentino Estudiantes goleou o Cruzeiro por 4 a 0 no jogo realizado na noite desta quarta-feira, em La Plata, pelo Grupo 5 da Copa Libertadores da América 2009.

Juan Sebastián Verón, aos 5 minutos, Gastón Fernández, 31, e Cristian Sánchez, aos 73 e 77 minutos, marcaram os gols da vitória do time argentino.

Apesar da derrota, o Cruzeiro mantém a liderança isolada da chave, com 10 pontos, à frente do Estudiantes, que chega a 9 unidades.

Deportivo Quito soma 5 pontos e o boliviano Universitário de Sucre, apenas 1. As duas equipes têm um jogo a menos.

A partida começou com 40 minutos de atraso devido a uma manifestação que retardou o ônibus da equipe mineira.