Esportes Titulo Campeonato Paulista
Água Santa abre a disputa com pé direito e bate o Sertãozinho
da Resação
20/01/2019 | 07:00

O Água Santa estreou ontem com o pé direito e venceu por 2 a 1 o Sertãozinho, na abertura do Campeonato Paulista da Série A-2.

No Inamar, em Diadema, o Netuno abriu o placar aos 25 minutos. Em contra-ataque, Dadá finalizou de cabeça. Oito minutos depois veio a reação, empate com Maycon. Após o intervalo, o Água voltou a ficar em vantagem. Aos 9 minutos, Alvinho marcou, em chute forte. E segurou o resultado.

Na próxima rodada, quarta-feira, visita o Nacional, às 16h.