Nacional Titulo
Alimentos com probióticos melhoram a imunidade
Por
23/02/2011 | 00:00
Compartilhar notícia


Os alimentos probióticos são a grande sensação do momento, garante uma pesquisa publicada na revista Postgraduate Medicine, dos EUA. Segundo a publicação, recentes pesquisas apontam as bactérias contidas neles, bifidobacterium e lactobacillus, como responsáveis em beneficiar não apenas a flora intestinal, mas também melhora o sistema imunológico, evitando doenças. A ingestão de alimentos com probióticos diariamente influencia da formação de glóbulos brancos, que ajudam a alimentar o sistema imunológico. Eles também favorecem a presença de bactérias benéficas ao organismo e diminuem a concentração de bactérias e micro-organismos indesejáveis. Os probióticos também aumentam o valor nutritivo e terapêutico dos alimentos, porque melhora os níveis de vitaminas do complexo B e aminoácidos. Os probióticos são adicionados ao iogurte e ao missô, pasta de soja usada no preparo de vários alimentos naturais. Por Carolina Abranches




Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.


;