Esportes Titulo Quase lá
Inter bate Guadalajara na Sul-Americana
Por Da AFP
13/11/2008 | 00:27

O Inter de Porto Alegre venceu o mexicano Guadalajara por 2 a 0, no jogo de ida disputado nesta quarta-feira, no México, pelas semifinais da Copa Sul-Americana. Nilmar, aos 69 minutos, e Alex, 78, marcaram para o time colorado.

O domínio inicial do Guadalajara foi se diluindo com o tempo e o Internacional passou a ganhar espaço, até chegar à zaga mexicana e exigir várias intervenções do goleiro Hugo Rodríguez na primeira etapa.

O time gaúcho voltou com mais força no segundo tempo, se transformando em um verdadeiro pesadelo para a defesa local.

Os dois gols deixam o Inter em ótima posição para o jogo de volta e a um passo da final da Sul-Americana.