Palmeiras vence com gol do artilheiro Vágner Love
Por Do Diário OnLine
29/02/2004 | 18:56

O Palmeiras venceu neste domingo o Oeste, no Parque Antártica, por 2 a 1. O destaque da partida foi o atacante Vágner Love, que fez o gol da vitória aos 41 minutos do segundo tempo e empatou com o são-paulino Luís Fabiano na artilharia do Campeonato Paulista.

Pedrinho marcou o primeiro gol do Palmeiras aos 33 minutos do primeiro tempo. Daniel, de pênalti, empatou a partida aos 11 da etapa final e Vágner Love, até então apagado no jogo, fez seu oitavo gol no torneio e desempatou.

O Palmeiras chegou aos 16 pontos e ocupa a terceira colocação do Grupo 2. O Oeste, que perdeu 12 pontos no ‘tapetão’, tem seis negativos.