Botafogo goleia o Fluminense no Maracanã
02/10/2004 | 18:11

O Botafogo goleou o Fluminense por 4 a 1 neste sábado, no Maracanã, e continua fora da zona do rebaixamento. A equipe chegou aos 38 pontos e não pode ser alcançada pelas quatro piores equipes do Campeonato Brasileiro.

Os botafoguenses começaram melhor e abriram 2 a 0 no placar, com gols de Almir (aos dez minutos) e Ruy (13). Edmundo descontou de pênalti aos 43 minutos.

O Fluminense, que segue com 50 pontos, tentou o empate no segundo tempo, mas foi o Botafogo que marcou aos 41 minutos, com Ricardinho. Teti, de pênalti, fechou o placar aos 47.