Nacional Titulo
Alimentação e juventude
Por
05/09/2011 | 00:00
Compartilhar notícia
Nario Barbosa/DGABC


Manter a jovialidade é uma das metas de qualquer mulher, na busca constante pela saúde e pelo aumento da auto-estima. E uma das formas mais difundidas pela ciência para se preservar a juventude é se alimentar de forma adequada,evitando alimentos que acelerem o processo de oxidação do organismo. A chamada dieta anti-envelhecimento é composta por produtos não processados, cultivados organicamente, sem adição de substâncias químicas e selecionados entre cereais, grãos, frutas e hortaliças. Entre estes alimentos estão a soja, o espinafre,o brócolis,a couve-flor,o tomate,o salmão, a sardinha e o atum,as nozes, sementes de abóbora e gergelim e os cereais integrais. Por Marco de Cardoso




Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.


;