Coritiba vence o América-MG de virada
22/10/2000 | 19:11

O Coritiba quebrou uma série de oito jogos sem vencer e derrotou o América de Minas na tarde deste domingo, de virada, por 3 a 2. Com o resultado, o time paranaense deixou o último lugar da Copa Joao Havelange - o Santa Cruz segura agora a lanterna.

Mesmo jogando fora de casa, o América abriu o placar com Celso, aos 19 minutos do primeiro tempo. Wellington amplicou, aios 25. Aos 31 minutos começou a reaçao do Coxa Branca, com Vitor. Três minutos depois, Robert empatou a partida. A virada veio aos 12 minutos do segundo tempo, com Da Silva.