Tamada vence Rossi no MotoGP do Japão
Por Da AFP
19/09/2004 | 11:35

O japonês Makoto Tamada (Honda) ganhou neste domingo a prova de MotoGP do Japão, a 12ª das 16 provas do Mundial de motociclismo de velocidade de 2004. A corrida foi disputada no "Twin Ring", em Motegi (oeste).

Tamada superou o italiano Valentino Rossi (Yamaha), que contudo deu um passo a mais para seu sexto título mundial. O terceiro lugar ficou com o japonês Shinya Nakano, que deu à Kawasaki seu primeiro pódio desde que a moto verde retornou à MotoGP há dois anos.

Décimo no grid de largada, o brasileiro Alex Barros, da escuderia Repsol Honda, cruzou em quarto lugar. O espanhol Sete Gibernau (Honda), segundo na classificação geral do mundial, chegou em sexto.