Atlético-MG empata com o Boca e se classifica na Mercosul
08/11/2000 | 00:32

O Atlético-MG empatou em 2 a 2 com o Boca Juniors (ARG), nesta terça-feira à noite, em Buenos Aires, e asseguroui a classificaçao para as semifinais da Copa Mercosul. O Galo poderia até perder por um gol de diferença, já que havia vencido o jogo de ida, em Minas, por 2 a 0.

Barijho abriu o placar aos 9 do primeiro tempo, de cabeça. Aos 38, Caçapa empatou. Aos 41, Barijho marcou de novo e fez 2 a1. Nos descontos do segundo tempo, aos 47, André empatou e assegurou a vaga da equipe meineira.

O Galo enfrenta na semifinal o vencedor do duelo entre Palmeiras e Cruzeiro, que será realizado nesta quarta.