Boca Juniors vence Universidad Catolica na Mercosul
Por Do Diário do Grande ABC
08/10/1999 | 00:22

O Boca Juniors da Argentina venceu o Universidad Catolica do Chile por 3 a 1, nesta quarta-feira à noite, pelo Grupo C da Copa Mercosul. Martín Palermo abriu o placar aos dois minutos de jogo. Os demais gols saíram no segundo tempo.

Guillermo Barros Schelotto marcou os dois, aos 17, numa cobrança de pênalti, e aos 36 minutos. Figueroa fez o gol de honra dos chilenos aos 33, de pênalti. O time argentino tem 10 pontos e agora aguarda o resultado de San Lorenzo x Sao Paulo e Olimpia x Colo Colo para saber seu destino na Copa Mercosul.