Juventude vence Fluminense por 2 a 1
Por Do Diário OnLine
27/07/2003 | 18:17

O Fluminense perdeu para o Juventude por 2 a 1 na tarde deste domingo, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o tricolor permanece com 22 pontos e na 22ª posição, à frente apenas do Grêmio e o Goiás. Já o Juventude subiu para 24 pontos e está no 20º lugar.

O time gaúcho abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com um gol de Marcão. O Fluminense só veio empatar aos 6min da etapa final, com uma jogada de Jadílson. Seis minutos depois, Rafael garantiu a vitória do Juventude.

O Fluminense volta a jogar no próximo sábado, em casa, contra o líder Cruzeiro. No mesmo dia, o Juventude enfrenta o São Caetano, no ABC.