Cruzeiro consegue empate com o Goiás fora de casa
Por Do Diário OnLine
24/04/2004 | 18:13

O Cruzeiro, após estar perdendo por 2 a 0, conseguiu arrancar neste sábado um empate em 2 a 2 com o Goiás pelo Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu no Serra Dourada, em Goiânia.

Os donos da casa, que golearam o Botafogo por 4 a 1 na estréia do torneio, começaram melhor que os atuais campeões e marcaram o primeiro gol logo aos 15 minutos do primeiro tempo, com Paulo Baier. Na volta do intervalo, Rodrigo Tabata ampliou aos 14.

A partir de então o Cruzeiro dominou o jogo. O atacante Dudu, que marcou os dois gols da vitória dos mineiros contra o Juventude, fez o primeiro da Raposa aos 31 minutos. Alex, aos 39, empatou o jogo.

Com o resultado, Goiás e Cruzeiro chegaram aos quatro pontos no Brasileirão.