Flamengo 'dorme' na Ilha e toma virada do Sport
Por Marco Borba
08/06/2009 | 07:13

O torcedor flamenguista foi da euforia à decepção ao ver a equipe sucumbir diante do Sport, na Ilha do Retiro, depois de estar vencendo por 2 a 0. O time deu espaços e permitiu a virada (4 a 2). Os pernambucanos fizeram quatro gols em apenas nove minutos, três deles de Weldon, que saiu de campo como herói na estreia do técnico Emerson Leão.

Todos os gols saíram na primeira etapa. Emerson marcou os dois do Flamengo, que chegou aos sete pontos, dois a mais que o adversário. Foi a primeira vitória do Sport.

Em Curitiba, o Atlético-MG manteve a invencibilidade ao golear o Atlético-PR por 4 a 0. Após o jogo, o técnico Geninho entregou o cargo.

O Barueri empatou com o Goiás (2 a 2), em Goiânia, e segue sem vencer.

O Internacional empatou com o Cruzeiro (1 a 1), fora de casa, e continua na liderança.

No Rio, o Botafogo perdeu para o Fluminense (1 a 0) e continua na zona de degola.