Nacional Titulo
Alimentação é uma
das causas da enxaqueca
28/04/2011 | 00:00
Compartilhar notícia


A Organização Mundial da Saúde (OMS) estima que 90% das pessoas sofram com dor de cabeça. Inúmeras são as causas que a provocam, mas dentre elas está o que você come. A ocorrência das enxaquecas está relacionada com a alimentação, diz a OMS. A enxaqueca não se apresenta apenas como uma enorme dor de cabeça. Ela geralmente envolve apenas um dos lados da cabeça. Sua dor é forte, latejante e constante. Muitas vezes vem acompanhada de náuseas. Segundo a OMS, um dos responsáveis em causar essa dor a quem já tem uma predisposição a ter enxaqueca são alguns alimentos. Os que causam a enxaqueca são: . Laticínios (leite de vaca magro ou gordo, queijo, iogurte etc.) . ovos . chocolate . frutas ácidas . carne de vaca, porco, galinha, peixe etc. . trigo . amendoins . tomates . cebolas . banana . maçã Por Carolina Abranches




Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.


;