Vasco goleia Botafogo por 4 a 0 no Maracanã
30/05/2004 | 17:56

O Vasco da Gama goleou o Botafogo por 4 a 0 neste domingo, no Maracanã, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro 2004. Petkovic e Valdir foram os marcadores.

A rede do Botafogo balançou a primeira vez aos 22 minutos do primeiro tempo, com valdir chutando forte de dentro área. Petkovic fez o segundo menos de dez minutos depois, aos 31, de cobrança de falta.

Na segunda etapa continuou a só dar Vasco. Petkovic marcou o terceiro da tarde aos 18 minutos, para Valdir fechar o placar em 4 a 0 com mais um chute forte, de dentro da área.

Com o resultado, o Vasco vai a oito pontos, enquanto o Botafogo, permanece com quatro pontos.