Japão do técnico Zico goleia a Venezuela por 4 a 0
Por Do Diário OnLine
Com Agências
30/07/2004 | 11:08

O técnico brasileiro da seleção japonesa, Zico, começa a colher os frutos do seu trabalho na 'Terra do Sol Nascente'. Em amistoso realizado nesta sexta-feira, na capital Tóquio, os comandados do ex-jogador do Flamengo e da Seleção Brasileira golearam a Venezuela por 4 a 0.

O primeiro gol da partida, utilizada como forma de preparação para os Jogos Olímpicos de Atenas (Grécia), saiu aos 36 minutos da etapa inicial com Okubo. Aos 14 do segundo tempo, Hirayama ampliou. Takamatsu fez o terceiro tento do Japão aos 31 minutos e Tanaka deu números finais ao placar aos 44.