Jadel Gregório fica em 4ª na Final Mundial do Atletismo
Por Do Diário OnLine
18/09/2004 | 16:45

O brasileiro Jadel Gregório ficou com o quarto lugar no salto triplo, neste sábado, na Final Mundial do Atletismo, realizada no Estádio Louis II, em Monte Carlo (Mônaco). Gregório repetiu a mesma classificação da prova em 2003, atingindo a marca de 17,13 metros.

O atual campeão olímpico Christian Olsson, da Suécia, ficou em primeiro, com 17,66m. Em seguida, ficaram o russo Danila Burkenya, bronze em Atenas, com 17,20m, e o norte-americano Kenta Bell, com 17,16m.

No salto de 110 metros com barreiras, o brasileiro Matheus Inocêncio ficou na sétima posição. Ele completou a prova em 13s65.

O vencedor da prova foi o norte-americano Allen Johnson (13s16), seguido pelo jamaicano Maurice Wignall (13s19) e o letão Stanislavs Olijars (13s40).