Americano vence o GP de Fórmula Indy de Miami
Por Das Agências
09/04/2001 | 08:44

O americano Sam Hornish venceu domingo sua segunda prova consecutiva da temporada de Fórmula Indy, ao chegar em primeiro no Grande Prêmio de Miami, numa prova dura em que Sarah Fisher ficou em segunda e o chileno Eliseo Salazar em terceiro.

Hornish se tornou o segundo piloto a vencer duas provas seguidas na Indy, depois de seu compatriota Greg Ray em 99, vencendo Dover e Pikes Peak.

O jovem de 21 anos venceu a competição em duas horas, um minuto e 12 segundos, e marcou uma média de velocidade de 148,508 milhas por hora (237.612 k/hr).

A jovem Sarah Fisher, única mulher em corridas profissionais nos Estados Unidos, chegou em segundo a só 1,87 segundos do vencedor e Salazar em terceiro.

Os três líderes, fora os únicos dos 26 competidores que completaram as 200 voltas oficiais.

Confira os dez primeiros colocados:

1. Sam Hornish (EUA), D/O/F, 200 vueltas, 2 horas, 1 minuto, 12 segundos, 148,508 milhas por hora (237.612 k/hr)