Nigéria é semifinalista no Mundial Sub-20
Por Da AFP
25/06/2005 | 14:30

A seleção da Nigéria se classificou às semifinais do Mundial Sub-20 de Futebol da Holanda, ao derrotar os donos da casa por 10 a 9 nos pênaltis. As duas equipes empataram em 1 a 1 no tempo regulamentar e na prorrogação do jogo, disputado neste sábado em Kerkrade.

Nas semifinais, os nigerianos enfrentarão o Marrocos, que na véspera eliminou à Itália também nos pênaltis.

Os nigerianos abriram o marcador no primeiro minuto de jogo, com um gol de John Ovoeri, mas os holandeses conseguiram a igualdade com Ron Vlaar, aos 46min.