Três brasileiros avançam nos 110m com barreiras no Mundial
Por Da AFP
10/08/2005 | 09:42

Os atletas brasileiros conseguiram um excelente resultado nas eliminatórias dos 110 metros com barreira do Mundial de Atletismo de Helsinque, na Finlândia. Redelen dos Santos, Matheus Inocêncio e Anselmo Gomes da Silva se classificaram para as semifinais da prova na manhã desta quarta-feira.

Redelen dos Santos completou a segunda eliminatória em segundo lugar, com o tempo de 13s74, apenas um centésimo atrás do atual campeão olímpico da prova, o chinês Liu Xiang.

Matheus Inocêncio também foi o segundo colocado em sua série, a quarta, com o tempo de 13s96 segundos. Já Anselmo Gomes da Silva venceu a quinta eliminatória, com o mesmo tempo registrado por Matheus.

As semifinais dos 110 metros com barreiras serão disputadas na tarde de quinta-feira.