Esportes Titulo Atletismo
Maurren Maggi tenta repetir ouro olímpico no Mundial de Berlim
Por Dérek Bittencourt
23/08/2009 | 07:18

No último dia do 12º Campeonato Mundial de Atletismo, em Berlim, na Alemanha, o Brasil tem boas chances de medalhas. A principal candidata é Maurren Maggi, campeã olímpica no salto em distância, que terá a companhia da compatriota Keila Costa, da BM&F/São Caetano, na final, a partir das 11h15 (Brasília).

Às 6h15, outras duas brasileiras lutam por lugares no pódio na maratona: Maria Zeferina Baldaia e Adriana Aparecida da Silva.

Ontem, o revezamento 4 x 100 m feminino foi à final e ficou com o quinto tempo, enquanto o masculino chegou em sétimo (a Jamaica venceu em ambas as categorias, com Usain Bolt entre os homens).

Na maratona masculina, Marílson dos Santos foi o 16º, Adriano Bastos (19º) e José Teles de Souza ( 23º).