Fortaleza vence a Ponte e garante primeira vitória no Brasileirão
14/05/2005 | 18:08

Jogando em casa, o Fortaleza venceu neste sábado a Ponte Preta por 2 a 1, no estádio Presidente Vargas, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O time conquistou sua primeira vitória na competição, alcançando quatro pontos (já que tinha um empate), enquanto o clube campinense permanece com sete.

O Fortaleza abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, com um gol de Clodoaldo. No segundo tempo, Roger empatou aos 9min para a Ponte. Aos 20min, porém, Mazinho Lima garantiu a vitória cearense.

Na próxima rodada, o Fortaleza pega o Brasiliense, no sábado, em casa. No mesmo dia, a Ponte enfrenta o Paraná, em Curitiba.