Barcelona vence o Real de virada em Madri
Por Do Diário OnLine
Com Agências
25/04/2004 | 17:40

O Barcelona foi a Madri neste domingo e conseguiu vencer por 2 a 1, de virada, o Real pelo Campeonato Espanhol. Com o resultado, o clube catalão chegou aos 66 pontos, contra 70 dos ‘galácticos’.

O gol do Real Madrid foi marcado por Solari, aos oito minutos do segundo tempo. O holandês Kluivert empatou aos 12 minutos.

A situação do Real se complicou aos 23 minutos, com a expulsão de Figo. Com um jogador a mais, o Barcelona passou a pressionar e conseguiu o gol da vitória aos 40 minutos, com Xavi.

No primeiro turno, o Real Madrid derrotou o Barcelona por 2 a 1.