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Restaurantes têm ceias e Papai Noel


Roberta Nomura
Especial para o Diário

22/12/2005 | 08:45


Além de atrair o cliente pelo estômago, os restaurantes da região adotam outras estratégias para tirar as famílias de suas residências durante a ceia e o almoço de Natal. Os pratos tradicionais da data como pernil, peru e leitão são quase que obrigatórios nos cardápios. O Florestal Demarchi, em São Bernardo, terá um Papai Noel, que entregará presentes para as crianças durante a ceia. Também há opções para quem já jantou, mas quer continuar em clima de festa.

Como o Natal deste ano é comemorado no domingo, muitos restaurantes esperam um movimento maior do que em datas anteriores. “O feriado é curto, então menos pessoas devem viajar. Por isso, é provável que para nós seja melhor que nos outros anos”, explica Gilberto Vigoderis, 58 anos, gerente administrativo do Tendall Grill, em Santo André. Mesmo quem não está tão otimista com o lucro no Natal, optou por abrir as portas do estabelecimento.

Mauro Rosa Júnior, 34 anos, um dos proprietários do Rosa’s Churrascaria, também em Santo André, acredita que muitos ainda preferem permanecer em casa com a família. “Acho que o pessoal está mais econômico. Mas abrimos porque é nossa função receber todo mundo bem, até em feriados”, diz.

Para garantir a lotação da casa, o Florestal Demarchi aposta na música ao vivo e na presença do bom velhinho para agradar a todas as idades. “É o único Papai Noel que começa a trabalhar às 22h. Os pais deixam o presente na entrada, e as crianças recebem das mãos dele o presente”, conta o gerente de marketing Edmilson Lopes, 52 anos.

Outros Papais Noéis devem fazer a alegria das crianças na rota do frango com polenta, já que o São Judas Tadeu e São Francisco também contarão com a visita do morador do Pólo Norte.

Noite feliz – Quem optou por cear com a família, mas quer aproveitar o restante da noite, o Canoa Quebrada, em Ribeirão Pires, terá uma festa open bar, com cerveja, água, refrigerante e vodca à vontade da 1h às 7h. O estabelecimento, que também funciona como pizzaria e bar, não abrirá no almoço de domingo. “Como a cidade é muito parada, para a gente não compensa abrir. Trabalhamos o ano inteiro e aproveitamos a data para ficar com a família”, diz um dos proprietários, William Fernando dos Santos Ferreira, 37 anos.

Programe-se

Santo André

Baby Beef Jardim

rua das Bandeiras, 166 - bairro Jardim.

Tel.: 4436-7869

Horários: aberto somente no almoço -

dia 25, das 11h às 17h.

Cardápio: Bufê de saladas, camarão ao molho curry com maça, abacaxi e passas, salmão ao molho de tangerina e gengibre, peru ao molho rôti, tender à Califórnia, pernil ao molho de limão, entre outros.

Preços: R$ 49,90 (adulto).

Crianças pagam apenas o que consumir.

Reservas com 48 horas de antecedência. Estacionamento gratuito com manobrista.

Aceita todos os cartões de crédito.

Churrascaria D‘Brescia

avenida Dom Pedro II, 444 - bairro Jardim. Tel.: 4992-2880

Horários: ceia - dia 24, das 19h às 0h. Almoço - dia 25, das 11h30 às 17h.

Cardápio: sistema normal de rodízio com 22 tipos de carnes e peixes e 40 tipos de salada, incrementado com mesa de frutas, frango recheado, bacalhau gratinado e seri gratinado.

Preços: R$ 34,90 nos dois dias. Crianças de 6 a 9 anos pagam metade. Abaixo de 5 anos, o rodízio é gratuito.

É aconselhável fazer reservas para mais de 20 pessoas. Estacionamento gratuito com manobrista. Aceita todos os cartões de crédito.

Pilão Mineiro

avenida Dom Pedro II, 1.172. Tel.: 4436-2779

Horário de funcionamento: aberto somente no almoço - dia 25, das 11h30 às 16h.

Cardápio: Bufê self-service com 46 tipos de pratos quentes e 30 opções de salada, com destaque para o leitão a pururuca e carne de sol gratinada.

Preços: R$ 22,90 (adulto). Crianças de 6 a 10 anos pagam 60% do valor. Menores de 5 anos não pagam.

É recomendado fazer reservas para mais de dez pessoas. Estacionamento gratuito com manobrista. Aceita todos os cartões de crédito.

Rosa’s Churrascaria

rua Natal, 285 - bairro Silveira. Tel.: 4972-1699

Horários: aberto somente no almoço - dia 25, das 11h30 às 16h.

Cardápio: a la carte. Com destaque para o filé a parmegiana, espeto e salada de escarola com torresmo, além dos 10 tipos de salada.

Preço médio: R$ 25, varia de acordo com o pedido.

Não é preciso fazer reservas. Estacionamento gratuito. Aceita todos os cartões de crédito, exceto rede Mastercard.

Tendall Grill

avenida Dom Pedro II, 518 - bairro Jardim. Tel.: 4990-1640

Horários: aberto somente no almoço - dia 25, das 11h30 as 16h

Cardápio: Além de pratos típicos de Natal como peru, tender, farofa diferenciada e arroz com passas, serão servidos pratos tradicionais da casa como carnes e massas, com destaque para o carneiro com molho de hortelã e a costela recheada.

Preços: R$ 14,90 (adulto). Crianças de 5 a 7 anos pagam metade. Abaixo de 4 anos não pagam.

Não é preciso fazer reservas. Estacionamento gratuito com manobrista.

Aceita todos os cartões de crédito.

São Bernardo

Churrascaria Varandão

rua São José, 50 - bairro Paulicéia. Tel.: 4178-9024

Horários: ceia - dia 24, das 18h às 2h. Almoço - dia 25, das 11h às 23h.

Cardápio: rodízio de carne e frutos do mar. Há 30 opções de saladas, 30 tipos de carne, três opções de peixe assado, bufê com frutos do mar, camarão alho e óleo e sobremesas.

Preços: dia 24 - R$ 26,90 (adulto) e dia 25 - R$ 35,90. Nos dois dias, crianças de 5 a 9 anos pagam metade. Abaixo de 4 anos, rodízio é gratuito.

É aconselhável fazer reservas para mais de 15 pessoas, a solicitação pode ser feitas no dia. Estacionamento gratuito. Aceita todos os cartões de crédito.

Florestal Demarchi

avenida Maria Servidei Demarchi, 2.998 - bairro Demarchi. Tel.: 4347-0222

Horários: ceia - dia 24, das 20h às 2h. Almoço - dia 25, das 11h às 16h.

Cardápio: Especial com pratos natalinos como leitão, peru, tender. Além da churrasqueira, mesa de assados, massas preparadas na hora, bufê de sobremesa e um champagne para cada seis pessoas.

Preços: dia 24 - R$ 78 (adulto) e dia 25 - R$ 32. Crianças de 6 a 10 anos pagam metade. Abaixo de 5 anos não pagam.

É recomendado fazer reservas para o almoço de domingo. Estacionamento gratuito. Aceita todos os cartões de crédito.

Pharelo

avenida Kennedy, 304 - Vila Marli. Tel.: 4330-2466

Horários: aberto somente dia 25 das 15h até último cliente.

Cardápio: os destaques da casa são o chopp e a picanha. Mas é possível encontrar chuleta, filé mignon e bolinho de bacalhau.

Preço: Paga apenas o que consome.

Não trabalha com reservas. Estacionamento com manobrista -R$ 7. Aceita todos os cartões de crédito.

Pinheirão Grill

avenida Maria Servidei Demarchi, 2.142 - bairro Demarchi. Tel.: 4347-0055

Horários: ceia - dia 24, das 19h às 2h. Almoço - dia 25, das 12h às 16h.

Cardápio: rodízio normal com pratos especiais de Natal, como leitão a pururuca, tender e chester.

Preço: R$ 29,90 (adulto). Crianças de 7 a 10 anos pagam metade. Abaixo de 6 anos, rodízio é gratuito.

É aconselhável fazer reservas com 24 horas de antecedência. Estacionamento gratuito. Aceita todos os cartões de crédito.

São Francisco

avenida Maria Servidei Demarchi, 1.911 - bairro Demarchi. Tel.: 4396-2255

Horários: ceia - dia 24, das 20h às 2h. Almoço dia 25, das 11h às 18h.

Cardápio: Pratos típicos de Natal como pernil, peru, leitão, tender e frutas. Além de opções da cozinha italiana no domingo.

Preços: dia 24 - R$ 70, crianças de 5 a 10 anos pagam R$ 30 e até 4 anos não pagam. Dia 25 - R$ 22. Crianças de 5 a 10 anos pagam metade. Abaixo de 4 não pagam.

É necessário comparecer ao local para escolher a

mesa. Estacionamento próprio. Aceita todos os cartões de crédito.

São Judas Tadeu

avenida Maria Servidei Demarchi, 1.749 - bairro Demarchi. Tel.: 4346-4444

Horários: ceia - dia 24, das 20h às 2h. Almoço - dia 25, das 11h30 às 17h.

Cardápio: Pratos especiais como leitão a mama mia (recheado), peru a gordon blue, salmão ao molho de maracujá, tender ao molho de frutas, além de duas opções de massas, sete tipos de saladas, 12 pratos quentes e sobremesas. Domingo as opções são as mesmas da ceia, além dos tradicionais pratos italianos.

Preços: dia 24 - R$ 89 (adulto) e dia 25 - R$ 26,50. Crianças de 6 a 10 anos pagam metade. Abaixo de 5 anos não pagam.

Não é preciso fazer reservas. Estacionamento gratuito. Aceita todos os cartões de crédito.

São Caetano

Tarantella

rua João Pessoa, 179 - Centro. Tel.: 4224-2505

Horários: aberto somente almoço do dia 25, das 11h às 16h.

Cardápio: peru, leitão, lombo recheado, pernil e frango assado

Preço médio: R$ 35 (prato para duas pessoas)

É recomendado fazer reservas para mesas com mais de 15 pessoas. Não possui estacionamento próprio. Aceita os cartões de crédito Visa e American Express.

Diadema

Churrascaria Boiadeiro

avenida Piraporinha, 100 - bairro Piraporinha. Tel.: 4075-2248

Horários: ceia - dia 24, das 18h até o último cliente. Almoço dia 25, das

11h30 até o último cliente.

Cardápio: receitas de natal como peru, chester e leitão, além do rodízio com 15 tipos de carne, 40 tipos de saladas e pratos quentes.

Preço: não divulgado

É aconselhável fazer reservas para mesas com mais de 15 pessoas. Estacionamento gratuito com manobrista. Aceita todos os cartões de crédito.

Mauá

Churrascaria Estrelas dos Pampas

avenida João Ramalho, 1.981 - Parque São Vicente. Tel.: 4555-1980

Horários: aberta somente no almoço do dia 25, das 10h30 às 16h.

Cardápio: Além do leitão a pururuca e camarão, a casa oferece 35 tipos de salada, 16 pratos quentes e 18 tipos de carne.

Preço: R$ 17,90 (adulto). Crianças de 6 a 8 anos pagam metade. Abaixo de 5 anos não pagam.

É aconselhável fazer reservas para mesas acima de 15 pessoas. Estacionamento gratuito. Aceita todos os cartões de crédito, exceto American Express.

Ribeirão Pires

Canoa Quebrada

avenida Miguel Prisco, 240 - Centro. Tel.: 4828-6745

Horários: aberta somente para festa no dia 25, das 1h às 7h.

Destaque: open bar (refrigerante, água, cerveja, vodka à vontade a noite inteira)

Preços: Mulheres pagam R$ 25 e homens R$ 40.

Não há reservas. Não possui estacionamento próprio. Aceita todos os cartões de crédito.



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Restaurantes têm ceias e Papai Noel

Roberta Nomura
Especial para o Diário

22/12/2005 | 08:45


Além de atrair o cliente pelo estômago, os restaurantes da região adotam outras estratégias para tirar as famílias de suas residências durante a ceia e o almoço de Natal. Os pratos tradicionais da data como pernil, peru e leitão são quase que obrigatórios nos cardápios. O Florestal Demarchi, em São Bernardo, terá um Papai Noel, que entregará presentes para as crianças durante a ceia. Também há opções para quem já jantou, mas quer continuar em clima de festa.

Como o Natal deste ano é comemorado no domingo, muitos restaurantes esperam um movimento maior do que em datas anteriores. “O feriado é curto, então menos pessoas devem viajar. Por isso, é provável que para nós seja melhor que nos outros anos”, explica Gilberto Vigoderis, 58 anos, gerente administrativo do Tendall Grill, em Santo André. Mesmo quem não está tão otimista com o lucro no Natal, optou por abrir as portas do estabelecimento.

Mauro Rosa Júnior, 34 anos, um dos proprietários do Rosa’s Churrascaria, também em Santo André, acredita que muitos ainda preferem permanecer em casa com a família. “Acho que o pessoal está mais econômico. Mas abrimos porque é nossa função receber todo mundo bem, até em feriados”, diz.

Para garantir a lotação da casa, o Florestal Demarchi aposta na música ao vivo e na presença do bom velhinho para agradar a todas as idades. “É o único Papai Noel que começa a trabalhar às 22h. Os pais deixam o presente na entrada, e as crianças recebem das mãos dele o presente”, conta o gerente de marketing Edmilson Lopes, 52 anos.

Outros Papais Noéis devem fazer a alegria das crianças na rota do frango com polenta, já que o São Judas Tadeu e São Francisco também contarão com a visita do morador do Pólo Norte.

Noite feliz – Quem optou por cear com a família, mas quer aproveitar o restante da noite, o Canoa Quebrada, em Ribeirão Pires, terá uma festa open bar, com cerveja, água, refrigerante e vodca à vontade da 1h às 7h. O estabelecimento, que também funciona como pizzaria e bar, não abrirá no almoço de domingo. “Como a cidade é muito parada, para a gente não compensa abrir. Trabalhamos o ano inteiro e aproveitamos a data para ficar com a família”, diz um dos proprietários, William Fernando dos Santos Ferreira, 37 anos.

Programe-se

Santo André

Baby Beef Jardim

rua das Bandeiras, 166 - bairro Jardim.

Tel.: 4436-7869

Horários: aberto somente no almoço -

dia 25, das 11h às 17h.

Cardápio: Bufê de saladas, camarão ao molho curry com maça, abacaxi e passas, salmão ao molho de tangerina e gengibre, peru ao molho rôti, tender à Califórnia, pernil ao molho de limão, entre outros.

Preços: R$ 49,90 (adulto).

Crianças pagam apenas o que consumir.

Reservas com 48 horas de antecedência. Estacionamento gratuito com manobrista.

Aceita todos os cartões de crédito.

Churrascaria D‘Brescia

avenida Dom Pedro II, 444 - bairro Jardim. Tel.: 4992-2880

Horários: ceia - dia 24, das 19h às 0h. Almoço - dia 25, das 11h30 às 17h.

Cardápio: sistema normal de rodízio com 22 tipos de carnes e peixes e 40 tipos de salada, incrementado com mesa de frutas, frango recheado, bacalhau gratinado e seri gratinado.

Preços: R$ 34,90 nos dois dias. Crianças de 6 a 9 anos pagam metade. Abaixo de 5 anos, o rodízio é gratuito.

É aconselhável fazer reservas para mais de 20 pessoas. Estacionamento gratuito com manobrista. Aceita todos os cartões de crédito.

Pilão Mineiro

avenida Dom Pedro II, 1.172. Tel.: 4436-2779

Horário de funcionamento: aberto somente no almoço - dia 25, das 11h30 às 16h.

Cardápio: Bufê self-service com 46 tipos de pratos quentes e 30 opções de salada, com destaque para o leitão a pururuca e carne de sol gratinada.

Preços: R$ 22,90 (adulto). Crianças de 6 a 10 anos pagam 60% do valor. Menores de 5 anos não pagam.

É recomendado fazer reservas para mais de dez pessoas. Estacionamento gratuito com manobrista. Aceita todos os cartões de crédito.

Rosa’s Churrascaria

rua Natal, 285 - bairro Silveira. Tel.: 4972-1699

Horários: aberto somente no almoço - dia 25, das 11h30 às 16h.

Cardápio: a la carte. Com destaque para o filé a parmegiana, espeto e salada de escarola com torresmo, além dos 10 tipos de salada.

Preço médio: R$ 25, varia de acordo com o pedido.

Não é preciso fazer reservas. Estacionamento gratuito. Aceita todos os cartões de crédito, exceto rede Mastercard.

Tendall Grill

avenida Dom Pedro II, 518 - bairro Jardim. Tel.: 4990-1640

Horários: aberto somente no almoço - dia 25, das 11h30 as 16h

Cardápio: Além de pratos típicos de Natal como peru, tender, farofa diferenciada e arroz com passas, serão servidos pratos tradicionais da casa como carnes e massas, com destaque para o carneiro com molho de hortelã e a costela recheada.

Preços: R$ 14,90 (adulto). Crianças de 5 a 7 anos pagam metade. Abaixo de 4 anos não pagam.

Não é preciso fazer reservas. Estacionamento gratuito com manobrista.

Aceita todos os cartões de crédito.

São Bernardo

Churrascaria Varandão

rua São José, 50 - bairro Paulicéia. Tel.: 4178-9024

Horários: ceia - dia 24, das 18h às 2h. Almoço - dia 25, das 11h às 23h.

Cardápio: rodízio de carne e frutos do mar. Há 30 opções de saladas, 30 tipos de carne, três opções de peixe assado, bufê com frutos do mar, camarão alho e óleo e sobremesas.

Preços: dia 24 - R$ 26,90 (adulto) e dia 25 - R$ 35,90. Nos dois dias, crianças de 5 a 9 anos pagam metade. Abaixo de 4 anos, rodízio é gratuito.

É aconselhável fazer reservas para mais de 15 pessoas, a solicitação pode ser feitas no dia. Estacionamento gratuito. Aceita todos os cartões de crédito.

Florestal Demarchi

avenida Maria Servidei Demarchi, 2.998 - bairro Demarchi. Tel.: 4347-0222

Horários: ceia - dia 24, das 20h às 2h. Almoço - dia 25, das 11h às 16h.

Cardápio: Especial com pratos natalinos como leitão, peru, tender. Além da churrasqueira, mesa de assados, massas preparadas na hora, bufê de sobremesa e um champagne para cada seis pessoas.

Preços: dia 24 - R$ 78 (adulto) e dia 25 - R$ 32. Crianças de 6 a 10 anos pagam metade. Abaixo de 5 anos não pagam.

É recomendado fazer reservas para o almoço de domingo. Estacionamento gratuito. Aceita todos os cartões de crédito.

Pharelo

avenida Kennedy, 304 - Vila Marli. Tel.: 4330-2466

Horários: aberto somente dia 25 das 15h até último cliente.

Cardápio: os destaques da casa são o chopp e a picanha. Mas é possível encontrar chuleta, filé mignon e bolinho de bacalhau.

Preço: Paga apenas o que consome.

Não trabalha com reservas. Estacionamento com manobrista -R$ 7. Aceita todos os cartões de crédito.

Pinheirão Grill

avenida Maria Servidei Demarchi, 2.142 - bairro Demarchi. Tel.: 4347-0055

Horários: ceia - dia 24, das 19h às 2h. Almoço - dia 25, das 12h às 16h.

Cardápio: rodízio normal com pratos especiais de Natal, como leitão a pururuca, tender e chester.

Preço: R$ 29,90 (adulto). Crianças de 7 a 10 anos pagam metade. Abaixo de 6 anos, rodízio é gratuito.

É aconselhável fazer reservas com 24 horas de antecedência. Estacionamento gratuito. Aceita todos os cartões de crédito.

São Francisco

avenida Maria Servidei Demarchi, 1.911 - bairro Demarchi. Tel.: 4396-2255

Horários: ceia - dia 24, das 20h às 2h. Almoço dia 25, das 11h às 18h.

Cardápio: Pratos típicos de Natal como pernil, peru, leitão, tender e frutas. Além de opções da cozinha italiana no domingo.

Preços: dia 24 - R$ 70, crianças de 5 a 10 anos pagam R$ 30 e até 4 anos não pagam. Dia 25 - R$ 22. Crianças de 5 a 10 anos pagam metade. Abaixo de 4 não pagam.

É necessário comparecer ao local para escolher a

mesa. Estacionamento próprio. Aceita todos os cartões de crédito.

São Judas Tadeu

avenida Maria Servidei Demarchi, 1.749 - bairro Demarchi. Tel.: 4346-4444

Horários: ceia - dia 24, das 20h às 2h. Almoço - dia 25, das 11h30 às 17h.

Cardápio: Pratos especiais como leitão a mama mia (recheado), peru a gordon blue, salmão ao molho de maracujá, tender ao molho de frutas, além de duas opções de massas, sete tipos de saladas, 12 pratos quentes e sobremesas. Domingo as opções são as mesmas da ceia, além dos tradicionais pratos italianos.

Preços: dia 24 - R$ 89 (adulto) e dia 25 - R$ 26,50. Crianças de 6 a 10 anos pagam metade. Abaixo de 5 anos não pagam.

Não é preciso fazer reservas. Estacionamento gratuito. Aceita todos os cartões de crédito.

São Caetano

Tarantella

rua João Pessoa, 179 - Centro. Tel.: 4224-2505

Horários: aberto somente almoço do dia 25, das 11h às 16h.

Cardápio: peru, leitão, lombo recheado, pernil e frango assado

Preço médio: R$ 35 (prato para duas pessoas)

É recomendado fazer reservas para mesas com mais de 15 pessoas. Não possui estacionamento próprio. Aceita os cartões de crédito Visa e American Express.

Diadema

Churrascaria Boiadeiro

avenida Piraporinha, 100 - bairro Piraporinha. Tel.: 4075-2248

Horários: ceia - dia 24, das 18h até o último cliente. Almoço dia 25, das

11h30 até o último cliente.

Cardápio: receitas de natal como peru, chester e leitão, além do rodízio com 15 tipos de carne, 40 tipos de saladas e pratos quentes.

Preço: não divulgado

É aconselhável fazer reservas para mesas com mais de 15 pessoas. Estacionamento gratuito com manobrista. Aceita todos os cartões de crédito.

Mauá

Churrascaria Estrelas dos Pampas

avenida João Ramalho, 1.981 - Parque São Vicente. Tel.: 4555-1980

Horários: aberta somente no almoço do dia 25, das 10h30 às 16h.

Cardápio: Além do leitão a pururuca e camarão, a casa oferece 35 tipos de salada, 16 pratos quentes e 18 tipos de carne.

Preço: R$ 17,90 (adulto). Crianças de 6 a 8 anos pagam metade. Abaixo de 5 anos não pagam.

É aconselhável fazer reservas para mesas acima de 15 pessoas. Estacionamento gratuito. Aceita todos os cartões de crédito, exceto American Express.

Ribeirão Pires

Canoa Quebrada

avenida Miguel Prisco, 240 - Centro. Tel.: 4828-6745

Horários: aberta somente para festa no dia 25, das 1h às 7h.

Destaque: open bar (refrigerante, água, cerveja, vodka à vontade a noite inteira)

Preços: Mulheres pagam R$ 25 e homens R$ 40.

Não há reservas. Não possui estacionamento próprio. Aceita todos os cartões de crédito.

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