Grêmio vence Fortaleza pelo Brasileiro
Por Do Diário OnLine
07/06/2003 | 18:51

O Grêmio venceu nesta tarde de sábado o Fortaleza pela série A do Campeonato Brasileiro, por 3 a 1, no Olímpico (Porto Alegre), na abertura da décima rodada.

Com a vitória, a equipe gaúcha alcançou a 14ª colocação, com 14 pontos. O Fortaleza está na 20ª posição, com 12 pontos ganhos.

Para o time do sul, Carlos Miguel abriu o placar aos 31 minutos. No segundo tempo, Chiquinho empatou para o Fortaleza, aos 11 minutos. Aos 32 minutos da segunda parte, o Grêmio conseguiu a vantagem da vitória. Roberto, aos 39 minutos, aumentou o marcador.