Grêmio vira contra o Botafogo-SP em Ribeirão
Por Do Diário OnLine
23/09/2001 | 17:05

O Botafogo paulista saiu na frente, mas não segurou o Grêmio, neste domingo, no estádio Santa Cruz (Ribeirão Preto). O tricolor gremista marcou 2 a 1 sobre o tricolor do interior de São Paulo.

Augusto abriu o placar para a 'pantera', aos 25 do primeiro tempo. A virada gremista chegou no segundo tempo. Zinho, aos 16, e Leandro, aos 25, garantiram a vitória gremista.

O Grêmio soma 21 pontos, na 10ª posição. O Botafogo-SP, na penúltima posição do nacional, soma oito pontos.

A próxima partida do Grêmio no Brasileirão será domingo (dia 30), em Porto Alegre, contra o Santa Cruz. O Botafogo-SP enfernta a Portuguesa, sábado, no Canidé.