Esportes Titulo Futebol
Valdivia brilha e
Verdão mantém
liderança da Série B

Mago é fundamental na vitória por 2 a 1 sobre o Bragantino no Estádio do Pacaembu

Thiago Silva
03/08/2013 | 07:10
Divulgação

Parece que nada estraga o bom ambiente no Palmeiras, muito menos a boa fase de Valdivia. No sexto jogo consecutivo, o Mago brilhou, marcou um gol e deu assistência a Alan Kardec para a vitória por 2 a 1, sobre o Bragantino, ontem, no Pacaembu, pela Série B do Brasileiro. O único momento complicado foi no fim, quando Dudu marcou e os visitantes pressionaram em busca do empate, sem sucesso.

Para completar, o Verdão vai passar o fim de semana na liderança, com 28 pontos. Já o time do Interior parou nos 15 pontos, na parte intermediária da tabela.

A partida até começou equilibrada, mas ficou claro desde o início que o Palmeiras seria mais eficiente na criação. Nos primeiros 20 minutos, o Verdão, com boa marcação no meio campo, chegou com perigo duas vezes, mas o goleiro Leandro Santos salvou.

Com pleno domínio a partir de meados do primeiro tempo, o Palmeiras fez o gol aos 41. Valdivia puxou contra-ataque, se livrou da marcação e deu bela assistência a Alan Kardec, que, de chapa, mandou no canto esquerdo de Leandro Santos. Foi o terceiro gol em quatro jogos do atacante, enquanto Valdivia deu a quinta assistência em seis partidas.

A etapa final parecia que a situação iria mudar, quando, no primeiro minuto, Thiaguinho, dentro da área, recebeu cruzamento e mandou por cima do gol. Mas foi apenas um lampejo do Bragantino.

O Palmeiras manteve a superioridade, e ampliou aos 17 minutos. Em outro contragolpe, Charles tocou para Valdivia, que, da entrada da área, acertou belo chute no canto direito de Leandro Santos.

O jogo, então, ficou tenso. Elias, que agrediu Valdivia, e Charles, que bateu em Paulinho, foram expulsos, deixando ambos os times com dez.

Quando o jogo parecia com o placar determinado, o Braga diminuiu, aos 42 minutos. Após cobrança de falta, a zaga alviverde não cortou e Dudu mandou ao gol, deixando os últimos minutos dramáticos ao Palmeiras, que, no sufoco, segurou a vitória.

Azulão desmente Palmeiras sobre ingressos

O São Caetano desmentiu ontem que a carga de ingressos para o Palmeias seja de 10 mil. No período da manhã, o Alviverde comunicou pelo seu site que esse seria o número de bilhetes para sua torcida no jogo entre as duas equipes, terça-feira, no Estádio Anacleto Campanella.

O clube do Grande ABC, aliás, alega que a quantidade total de ingressos que serão disponibilizados para o confronto será de 9.300, conforme determinação da Polícia Militar.

O Azulão confirmou que a agremiação da Capital terá direito a mais ingressos, mas apenas cerca de 6 mil na arquibancada descoberta, enquanto o Azulão terá direito a aproximadamente de 1.800.

Para ambos os clubes, o valor do ingresso será R$ 80 (inteira) e R$ 40 (meia), para o setor da arquibancada descoberta.

Já para o setor das cadeiras, o bilhete vai custar R$ 100 (inteira) e R$ 50 (meia) e, segundo o São Caetano, não será permitido a entrada de torcedores com a camisa de clubes nesse setor, exceto do Azulão.

A venda será realizada entre amanhã e segunda-feira no Anacleto Campanella, ginásio Ibirapuera, Pacaembu e na sede social do Alviverde. No dia da partida, apenas o estádio em São Caetano vai comercializar os bilhetes.