Esportes Titulo Paulista 2ª Divisão
Mauaense perde outra e se complica na Segundona
Por Carlos Tadeu
02/08/2009 | 07:23

O Grêmio Mauaense perdeu para o Fernandópolis por 3 a 2, ontem, no Estádio Pedro Benedetti, em Mauá, pela terceira rodada do Grupo 10 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão e, sem nenhum ponto ganho, praticamente disse adeus às chances de classificação à terceira fase - perdeu na estreia para o Taubaté por 3 a 0, em casa.

Seixas abriu o placar para o time da casa, aos 16 do primeiro tempo, mas quatro minutos depois o goleiro Bruno falhou e Rodrigo empatou a partida, prejudicada pela péssima condição do gramado.

No segundo tempo, aos 26, Alex colocou o Fernandópolis na frente. Aos 36, Pedrão aumentou para os visitantes. No fim, aos 42, Kaká ainda diminuiu.