Esportes Titulo a
Australiana Emma Snowsill é campeã olímpica de triatlo
Por Do Diário OnLine
18/08/2008 | 01:23

A australiana Emma Snowsill conquistou a medalha de ouro na prova feminina de triatlo nos Jogos Olímpicos de Pequim nesta segunda-feira em Shinsanling, ao noroeste da capital chinesa.

A campeã completou a prova (1,5 km de natação, 40 km de ciclismo e 10 km de corrida) com o tempo de 1h58m27. A portuguesa Vanessa Fernandes ficou com a prata e a também australiana Emma Moffatt completou o pódio.

Snowsill, 27 anos, abriu vantagem no início da corrida e Vanessa Fernandes, pentacampeã européia e favorita, não conseguiu acompanhar o ritmo. A portuguesa completou a prova 1 minuto e 28 segundos de pois de Snowsill e dois segundos à frente de Moffatt.