Chelsea fica no empate por 3 a 3 contra o Tottenham na Inglaterra
Por Do Diário OnLine
Com AFP
11/03/2007 | 15:55

O técnico do Chelsea (ING), José Mourinho, esteve muito perto de conhecer sua primeira derrota no seu estádio de Stamford Bridge em um torneio do futebol inglês. No entanto, sua equipe conseguiu o empate por 3 a 3 com o Tottenham (ING), em confronto válido pelas quartas-de-final da Copa da Inglaterra.

O placar foi inaugurado pelos visitantes, que marcaram com Dimitar Berbatov, aos cinco minutos do primeiro tempo. Mas, aos 22, Frank Lampard empatou. O segundo gol do Tottenham foi resultado de um lance infeliz de Michael Essien, que, aos 28 minutos, desviou contra o próprio gol um cruzamento de Aaron Lennon. O time visitante ainda ampliou para 3 a 1 aos 36 minutos com um gol de Hossam Ghaly.

No entanto, nos 20 minutos finais da partida, a reação do Chelsea foi surpreendente. O empate, com Franck Lampard, veio aos 26 da etapa final. Faltando quatro minutos para o fim, veio o gol salvador de Salomon Kalou.

Os dois times voltarão a se enfrentar para definir o semifinalista do campeonato.