Esportes Titulo a
Alemã Sabine Spitz campeã olímpica de mountain bike
Com AFP
23/08/2008 | 00:55

A alemã Sabine Spitz venceu neste sábado a prova feminina de ciclismo mountain bike nos Jogos Olímpicos de Pequim, conquistando a medalha de ouro, com o tempo 1h45min11s

A polonesa Maja Wloszczowska foi a segunda colocada e faturou a prata, cruzando a linha de chegada 41 segundos depois da campeã. A russa Irina Kalentieva completou o pódio, com o bronze, um minuto e 17 segundos depois de Spitz.

A brasileira Jaqueline Mourão completou a prova em 19º lugar, a uma volta da medalhista de ouro.

A prova, disputada sob forte calor, foi marcada pelo abandono de várias favoritas a medalhas, incluindo a campeã mundial, a espalhola Margarita Fullana.