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Restaurantes do Grande ABC também oferecem boas opções
Por Anderson Fattori
Do Diário do Grande ABC
14/11/2019 | 07:00
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Anderson Silva/DGAbc


Mesmo para quem vai ficar no Grande ABC, existem ótimas alternativas para curtir a virada do ano. Restaurantes vão abrir as portas e prometem caprichar no cardápio da ceia para não deixar nada a desejar ante o dos destinos mais procurados.

Certamente, o grande destaque será o Réveillon do Baby Beef Jardim. Um dos restaurantes mais tradicionais da região, localizado em Santo André, vai aproveitar a festa da virada para dar início a bodas de prata, já que em 2020 completa 25 anos. A ceia será completa, com direito a bebidas – inclusive alcoólicas – além de recreação infantil, DJ, banda e a tradicional queima de fogos. O convite custa R$ 690 – crianças de 5 a 11 anos pagam R$ 345.

Também em Santo André, o Coco Bambu terá festa de Réveillon com o tema Las Vegas. Os convites estão no primeiro lote e o preço por adulto é R$ 400, sendo que, deste valor, R$ 200 são para consumação dos pratos do cardápio. Crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 10 pagam R$ 200, sendo que R$ 100 são de consumação.

Em São Caetano, opção é o Restaurante Sete Mares, especializado em frutos do mar, mas que também irá servir pratos tradicionais da ocasião, como tender, leitão, lombo etc. A casa terá festa com direito a ceia com bebidas inclusas, espaço kids e queima de fogos. O ingresso sai R$ 280, crianças até 4 anos não pagam e as demais pagam inteira.

Na tradicional Rota do Frango com Polenta, em São Bernardo, a alternativa é o Restaurante Florestal, que terá ceia completa, com bebidas inclusas e direito a uma champanhe para mesas com pelo menos seis pessoas. O convite sai R$ 270 – desconto de R$ 30 se for pago em dinheiro. Crianças até 5 anos não pagam e, de 6 a 10 anos, pagam metade.

Quem prefere ir até a Capital, o Seen São Paulo, situado nos Jardins, vai abrir suas portas para festa grandiosa, com ceia com bebidas inclusas, inclusive espumantes. As atrações serão Mama Trindade e DJ Miss Má. O custo do convite individual é de R$ 1.500, e a casa estará aberta das 20h até as 4h do dia 1º.

Quem não abre mão de ver a tradicional queima de fogos na praia, pode dar uma esticada até Santos, no Litoral Sul, e fazer a ceia no Restaurante O Lagar, do Hotel Sheraton. O valor, de R$ 400 por pessoa, inclui o jantar com bebidas não alcoólicas. O cardápio promete surpreender com sofisticada mesa de frios com queijos e antepastos, além da salumeria com linguiça portuguesa e o salmão marinado. A diária neste período é de R$ 1.144. 




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