Ronaldo diz que cinco minutos é muito tempo para marcar gol
Por Do Diário OnLine
17/09/2003 | 11:19

O atacante Ronaldo, do Real Madrid, comemorou nesta quarta-feira a vitória por 4 a 2, sobre o Olympique de Marselha, válida pela Liga dos Campeões da Europa. O atleta minimizou o susto tomado nos cinco primeiros minutos da partida, quando o adversário abriu o placar, e disse que para sua equipe cinco minutos é muito tempo para marcar um gol.

O brasileiro afirmou que a intenção do Real Madrid é sempre marcar mais gols do que o adversário e se mostrou despreocupado com o risco da equipe sofrer gols por estar com uma defesa desprotegida. "Nós fizemos o que tínhamos de fazer, que era jogar futebol de forma eficiente, com passes rápidos."