Robert Cheruiyot conquista São Silvestre
Por Do Diário OnLine
01/01/2003 | 00:01

Mais uma vez a superioridade dos atletas quenianos em provas de fundo prevaleceu e Robert Cheruiyot venceu a 28ª São Silvestre, com o tempo de 44min59. Em segundo lugar, ficou o brasileiro Marílson dos Santos, seguido por outro queniano, Paul Kirui.

Esse é a oitava vitória de atletas do Quênia em provas da São Silvestre nas últimas 11 edições da prova.

A prova foi dominada pelo pelotão composto pelo brasileiro Marílson dos Santos, os quenianos Lazarus Nyakeraba, Paul Kirui e Robert Cheruiyot, e o etíope Sihen Sileshi. No trecho final, na subida da Brigadeiro, Cheruiyot aumentou o ritmo e se distanciou do pelotão, seguindo isolado até o final.