Flamengo derrota o Bahia e se classifica
Por Do Diário OnLine
28/06/2001 | 00:42

O Flamengo venceu o Bahia por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, e se classificou para as semifinais da Copa dos Campeões. O adversário do time carioca na próxima fase será o Cruzeiro, que goleou o São Raimundo por 5 a 1 também nesta quarta.

A partida, que aconteceu no estádio Rei Pelé, em Maceió, foi bastante equilibrada no início. Aos 32 minutos, porém, o lateral Chiquinho foi expulso e o time da Gávea levou a melhor.

Os dois gols foram marcados em lances muito parecidos: cruzamento de Cássio e finalização de Reinaldo. O Bahia ainda tentou pressionar na etapa final, mas não encontrou espaço e acabou sendo eliminada.