Fechar
Publicidade

Domingo, 13 de Junho

|

Max º Min º
Clima da Região Trânsito Assine Clube do Assinante Diário Virtual Login

Nacional

nacional@dgabc.com.br | 4435-8301

De Norte a Sul, feijão faz parte da dieta nacional



03/05/2011 | 00:00


Feijão preto, mulatinho, rajado, branco, carioquinha, fradinho... não importa de que cor,aroma ou sabor. O feijão faz parte da dieta nacional,de norte a sul do país há séculos.

E segundo os nutricionistas, isso é altamente positivo, pois o feijão, é um dos alimentos que encontramos na natureza com maior quantidade do mineral ferro.

E além de ser uma excelente fonte de ferro, possui em sua composição outros sais minerais, além de ser riquíssimo em proteínas.

E o melhor de tudo: a combinação tradicional que o brasileiro faz,de misturar arroz com feijão, é muito adequada,segundo os nutricionistas,pois o amido do arroz ajuda o organismo a aproveitar melhor as proteínas do feijão.

Por Marco de Cardoso



Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.


Copyright © 1995-2017 - Todos direitos reservados

;