Austrália vence Letônia por 96 a 73 e segue invicta
Por Da AFP
15/08/2008 | 03:03

A campeã mundial Austrália derrotou a Letônia nesta sexta-feira por 96 a 73 e continua invicta no Grupo A do torneio de basquete feminino dos Jogos Olímpicos de Pequim, com quatro jogos e quatro vitórias.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, as australianas voltaram mais determinadas após o intervalo e não deram chance às rivais letãs. A pivô Lauren Jackson marcou 30 pontos e a ala Suzy Batkovic, 18.

A Letônia, por sua vez, venceu apenas o Brasil e tem três derrotas. No domingo, a equipe joga contra a Coréia do Sul em busca de sua última chance de classificação para as quartas-de-final.

A Austrália disputará o primeiro lugar da chave contra a Rússia, que também está invicta.