Esportes Titulo Netuno
Água Santa desperdiça pênalti e só empata na Série A-3

Time de Diadema erra cobrança que poderia garantir a segunda vitória seguida no torneio

Felipe Simões
20/02/2014 | 07:00

O Água Santa teve tudo para conquistar a segunda vitória seguida na Série A-3 do Paulista, mas desperdiçou a chance de embalar. Diante do Independente, em Limeira, o Netuno não saiu do empate em 0 a 0 e ainda perdeu um pênalti, mantendo-se em 15º lugar, com cinco pontos.

Na primeira etapa, o Independente foi para cima e criou ao menos quatro oportunidades claras para abrir o placar.

Mas quem chegou mais perto de marcar foi o Água Santa. Aos 26 minutos, Alisson cometeu pênalti em Alan, mas Gueguel carimbou a trave esquerda de Geison.

No segundo tempo, o Galo continuou melhor, e o goleiro Maurício, do Água Santa, fez pelo menos três excelentes defesas. O Netuno deu trabalho à defesa do rival com investidas pelas laterais, mas pecou nas finalizações.

No fim, os times já estavam desgastados fisicamente e o ritmo do duelo caiu.