Japão vence Grécia e é líder do grupo, ao lado de Brasil e México
Por Do Diário OnLine
Com Agências
19/06/2005 | 15:52

O Japão venceu a Grécia por 1 a 0 neste domingo, com chances de seguir para as semifinais da Copa das Confederações. Com o resultado, o Japão chega aos três pontos e fica na liderança provisória do grupo B, junto com Brasil e México, que jogam neste domingo.

Os japoneses perderam diversas chances de marcar e encontraram dificuldades para vencer os gregos. O gol saiu apenas no segundo tempo, após Zico, técnico da seleção do Japão, substituir Tamada por Oguro, aos 20 minutos. Oguro marcou aos 32 minutos, em um falha da defesa grega.

Na próxima rodada, o Japão enfrenta o Brasil, na quarta-feira, na cidade de Colônia, enquanto México e Grécia jogam em Hannover.