México vence a Albânia por 4 a 0 em amistoso
14/03/2002 | 09:38

A seleção do México venceu a seleção da Albânia por 4 a 0 nesta quarta-feira em amistoso realizado em San Diego, nos Estados Unidos. Adolfo Baustita marcou dois dos quatro gols da vitória mexicana.

Os outros gols da partida foram marcados por Jared Borguetti (26min do primeiro tempo) e por Ramon Morales (30min do primeiro tempo).

Esta foi a primeira vitória do México desde 21 de janeiro. No período, a equipe de Javier Aguirre havia perdido para a Coréia do Sul, nos pênaltis, nas quartas-de-final da Copa Ouro, e para a Iugoslávia, em jogo amistoso.