Inter vence e assume a liderança do Brasileiro
21/06/2003 | 18:27

O Internacional venceu o Paraná Clube por 2 a 1 neste sábado, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, e assumiu a liderança provisória do Campeonato Brasileiro. O clube gaúcho chegou aos 26 pontos, contra 18 do Paraná.

Os três gols foram marcados no primeiro tempo. Flávio marcou para o Inter aos 12 minutos. Wilson, contra, empatou a partida dez minutos depois. O time da casa fechou o placar aos 35, com um gol de cabeça do zagueiro André Cruz.

Na próxima rodada, o Inter enfrenta o Cruzeiro em Belo Horizonte. O Paraná receberá o Atlético Mineiro em Curitiba.