Com um gol de Drogba, Chelsea derrota o Liverpool
Por Da AFP
17/09/2006 | 17:06

Com um gol do atacante marfinense Didier Drogba, o Chelsea, que jogou com 10 homens durante quase todo o segundo tempo em razão da expulsão de Ballack, derrotou o Liverpool por 1 a 0, em partida da quinta rodada do Campeonato Inglês de Futebol disputada neste domingo.

O Liverpool estava consciente das dificuldades de obter uma vitória em Stamford Bridge, onde venceu pela última vez em 2004. Acumulava quatro derrotas contra os londrinos, com oito gols sofridos e um só marcado.

Neste domingo, o Liverpool pressionou o Chelsea, teve mais oportunidades, mas, no minuto final do primeiro tempo, foi surpreendido com um gol de Drogda.