Marrocos bate EUA por 1 a 0 em partida amistosa
Da AFP
23/05/2006 | 22:43

Com um gol do atacante Mohamed Madihi, o Marrocos venceu os Estados Unidos por 1 a 0 no jogo amistoso disputado nesta terça-feira, na cidade americana de Nashville, como parte da preparação para a Copa do Mundo da Alemanha, que começa no dia 9 de junho.

Aos 44 minutos do segundo tempo, quando o empate parecia certo, Madihi entrou pela esquerda e, após se livrar da marcação, chutou com efeito para bater o goleiro Kasey Keller.

A partida foi ruim e o técnico norte-americano Bruce Arena fez várias mudanças durante os 90 minutos, sem conseguir melhorar seu esquema ofensivo.

Os americanos disputarão a primeira fase do Mundial no Grupo E, junto com Itália, Gana e República Tcheca.