Cruzeiro vence o Botafogo em Minas Gerais
17/07/2004 | 18:13

O Cruzeiro venceu o Botafogo por 3 a 2 neste sábado, no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro. Os donos da casa chegaram a abrir três gols, mas viram os visitantes pressionarem no fim do segundo tempo.

Martinez abriu o placar para o Cruzeiro aos nove minutos do primeiro tempo, de cabeça. O atacante chileno Tapia ampliou aos 12 da etapa inicial e Jussiê fez o terceiro dos donos da casa aos 37 minutos do segundo tempo.

O Botafogo 'acordou' perto do fim da partida. Têti diminuiu aos 43 e Gustavo, de cabeça, fez o segundo dos cariocas aos 47. Mas já era tarde.

O Cruzeiro chegou aos 27 pontos no torneio. O Botafogo segue com 13.