Fred marca dois na estréia e Lyon lidera Campeonato Francês
Por Do Diário OnLine
Com AFP
10/09/2005 | 16:19

O Lyon, com dois gols do ex-cruzeirense Fred, venceu o Mônaco por 2 a 1 neste sábado, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Francês. O time dos brasileiros Cris e Juninho Pernambucano lidera o torneio.

Fred estreou em grande estilo no futebol francês. Ele abriu o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo. O atacante ampliou aos 4 da etapa final. David Gigliotti descontou aos 34.

Com este resultado, o atual tetracampeão francês tem 16 pontos, seis a mais que o Lens e o Bordeaux, que jogam no domingo.