Esportes Titulo Em Diadema
Água Santa aproveita pênalti para vencer o Grêmio Osasco
Por Luís Felipe Soares
14/07/2019 | 07:00

Jogando em casa, o Água Santa venceu o Grêmio Osasco, na tarde de ontem, pelo placar de 1 a 0 em partida válida pelo Grupo 4 da Copa Paulista 2019. A segunda vitória do time de Diadema veio em pênalti convertido por João Paulo, aos sete minutos do segundo tempo. O triunfo deixou o Netuno com seis pontos, subindo para a terceira colocação, contra quatro pontos do adversário, que caiu ao quarto lugar.

O Água Santa agora está de olho no duelo contra o Santo André, domingo, no Estádio Bruno Daniel.