D+ Titulo
Tortas salgadas
Por Eliane de Souza
Do Diário do Grande ABC
28/06/2009 | 07:00
Compartilhar notícia


Ainda dá tempo de participar do 4º Concurso de Culinária do Dia-a-Dia. Use sua criatividade e envie quantas receitas quiser de torta salgada, quente ou fria.

Para inspirar os concorrentes que ainda não participaram do concurso, o proprietário da padaria Bella Paulista, Fernando Carvalhosa da Cunha, enviou a receita do salgado mais pedido no balcão: a Torta de Palmito.

Ele dá a dica na hora de forrar a forma para que a massa fique mais maleável. "Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira antes de usá-la. No momento de montá-la para levar ao forno faça algumas bolinhas, coloque-as e vá amassando-as até cobrir por completo a forma", ensina.




Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.

Mais Lidas

;